Восточные мотивы

Сергей Ефимов 2
Омар Хаям - мудрец Востока,
Любитель женщин и пророка,
Читал коран и пил вино,
Но это было так давно!

Сегодня обожаем женщин мы,
Им по возможности верны,
Целуем, носим на руках,
Наш Бог всё видит и Аллах!

Источник жизни только ты,
Луну и звёзды и цветы,
К твоим ногам мы принесём,
В любви преграды все снесём!