С понедельника возьмусь...

Людмила Осипова 4
               
          Вдохновила автор Енка-Енка
          http://www.stihi.ru/2015/09/21/3713
          
Недовольна мама мной...
я же ляпнул смело -
С понедельника возьмусь
с жаром я за дело.

Я к учёбе приложу
максимум старания,
И не буду обращать
ни на что внимания.

После школы съем обед
я с двумя добавками,
По местам все разложу
кубики с приставками.

Отключу свой телефон
не звонИт пусть Гошка.
Ни на что не отвлекусь,
даже понарошку.

Я же слово маме дал
выполнить пора...
Хорошо, что понедельник
был уже вчера!