Гость явился Стихи для детей

Евлалия Людмила Бодня
 Г о с т ь  я в и л с я.

    Ляле три года.

"Глянь-ка , Ляля , ты в окно,
 Как красиво и светло,
 Гость явился ночью к нам,
 Белый, белый великан."
 Вышли мы его встречать,
 Первый раз с ним погулять.
 И не верю я словам,
 Что подарок это нам.
 Под ногами он скрипит,
 Не пойти, кругом  лежит:
 На площадке, на кустах,
 На дорогах, во дворах,
 Всё -всё собой закрыл,
 У него нет ног и крыл.
 Дворник Паша ,наш сосед,
 В лифте буркнул:"Выпал снег".
-Как ,откуда он упал?
-С неба , с неба Бог нам дал"
 И ничуть не улыбнулся,
 Даже , кажется ,ругнулся.
 Не понятен мне ответ.
 Гость хороший или нет?