8 ое, светлое число!!!

Елена 94
Ах, боже мой, и снова март,
И тот, кто дожил снова рад.
8 –ое, светлое число,
Девчонки, как нам повезло.

Нас снова поздравляют все,
Всего желают тоже все.
Не важен возраст, даже чин,
Бокал поднимем за мужчин.

Быть может снится все во сне,
Опять за нас напьются все.
8-ое светлое число,
Девчонки, как нам повезло.