Валялся на диване я. И что с меня?! Акростихи

Роберт Бест
Валялся на диване я. И что с меня?!
А весь был грязный как свинья,
Лишь подошла ко мне жена
Язвить мне стала так она:
Лицо умой, побрей щетину,
Смотри, ты страшный как скотина!
Я в гневе так и подскочил,
Не знаю, как я не разлил
Агдам, что только вот я пил.
Дура, сказал я ей в ответ,
И взяв я пачку сигарет,
В неё швырнул что было сил,
А в глаз однако угодил.
Но смеха было! А она
Еле открыла тут глаза,
Ясно увидел я тогда,
Испуга нет, но смех в глазах!
Четыре дня мы так смеялись,
Театр не сравнится с нами,
Окно когда мы открывали,
Соседи хохотали с нами!
Меж тем, что, как они узнали,
Ещё сильней захохотали,
Нам на воротах написали:
Язви их душу, был смех вначале!
___________________

Написано с подачи мужа, на заданную тему "Валялся на диване я. "