Любви уже давно нет

Эръзя
Любовь, которая не с вами.
Не может дальше греть Вам душу. 
Не может чувствовать заставить.
Тот человек уже не нужен.
Но Вы всё помните, что было.
Что раньше вместе согревало.
Тут только память не остыла. 
Любовь сбежала безвозвратно.