Я собираю свои камни...

Крэйзи Ли
Я собираю свои " камни",
Не верю, что они бездушны,
Они засыпаны снегАми
Холодных слов, упавших в душу.

Сизифов труд - качу их в гору,
Истлело рубище надежды,
С любовью раненой не спорю,
Я с ней делюсь своей одеждой.

А у подножья, рек истока,
Лежит сапфир под слоем пыли,
В нём чистота и нет порока -
Моя мечта... о ней забыли...

Среди обиды и печали,
И хлама будничных камней,
Один... мной брошенный в начале,
Он больше всех и тяжелей.

Я не ропщу и верю в Бога,
Присяду, отдохну и в путь,
Скалистых гор трудна дорога,
Но, это жизнь... нельзя свернуть...