Устали боги. 19. 12. 12г

Павел Новичков
Невидимый надзор не отдыхает,
блокируя собой порталы в ад.
И смертных постоянно защищает
хранителей святой конгломерат!

Оказывали помощь верно людям-
спасти, и уберечь, и оградить.
Но впредь такими верными не будем,
и тоже перестанем их любить!

Никто нас не помянет добрым словом,
никто по нам не станет тосковать.
Людей судьба поманит чем-то новым:
возможностью чего-нибудь урвать!

Мы правду людям на уши шептали,
какой бы горькой правда ни была!
Они за это нас и презирали,
а вера их религий умерла..

Подмяли землю грешников оравы,
прощения за то не будет впредь!
Зависим я от колющей отравы,
иначе мне без крыльев не лететь..

Для смертных нет ни в ком авторитета.
Устали боги, стихли голоса...
Я тоже сдался. Выстрел пистолета
меня вернёт обратно в небеса...