Дарите женщине цветы...

Елена 94
                Дарите женщине цветы,
                Не бойтесь ошибиться.
                Дарите женщине цветы,
                А вдруг любовь случиться….

Дарите женщине цветы,
Когда она о том не просит.
Дарите женщине цветы,
Когда зима, весна и осень.

Дарите летом ей цветы,
От ароматов пьяном.
Дарите женщинам цветы,
Отважным и упрямым.

Дарите  ей пионы, розы,
Быть может хризантемы.
Дарите в дождь и даже в грозы,
И пусть порой не в тему.

Дарите астры, незабудки,
Гвоздики, лютики, ромашки.
Дарите с целью и попутно,
Но каждый день, чтоб без промашки.

Дарите в поле, на лугу,
На даче, в огороде.
Дарите в лодке, на снегу.
И при любой погоде.

Дарите ей, когда не ждет,
Дарите в день рожденья.
Дарите ей, когда уйдет,
А также – с возвращеньем.

Дарите, коль родится дочь,
А сын, букет поболе.
Дарите утром, даже в ночь,
А в праздники – тем более.

Дарите женщине родной,
Чужой – коль приглянулась.
Дарите многим и одной,
И той, что оглянулась.