Так хочется...

Александр Реков
Так хочется сбежать от всех проблем
Туда где лес… или куда подальше…
С небес льёт дождь скоплением дилемм -
Капели ритм не допускает фальши…

Опять пришла весна – как ни крути,
Природу пробуждая понемногу.
В лесу разбухли санные пути
И без сапог не выйти на дорогу.

Снег почернел, а бурные ручьи
Его несут, сливая зиму в лужи.
Ожили забияки воробьи,
Уставшие от долгой зимней стужи.

Еще февраль позиции не сдал,
Готовя марту разные сюрпризы,
Но день уже длинней, теплее стал
И всем плевать на зимние капризы…

Весны неумолимый оборот
В природе вновь движенье производит.
И в жизни нужен  новый поворот,
Но только… ничего не происходит…

03.03.2017