БУСЫ

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Словно бусы на нитку года собираю.
Как осенние листья - разноцветность такая.
Снова птицы голдят собираются в стаи,
Шквалом обрушив своё до свиданье.
         
Я у зеркала всё свой наряд примеряю
Надежду о лучшем я ещё не теряю.
Светит солнце в окно, сколько мной прощено,
А прощать и любить совсем не грешно.

припев:
         Неугомонные дни всё бегут и бегут.
         В саду кружатся листья, осень колдует,
         Но о будущем мне не расскажет - шифрует.
         Года постовые начеку у судьбы,
         Что затеяли вновь, не расскажут они.

         Берегу я тепло, в сердце любовь,
         Без неё счастья нет это знаю давно.
         Украшенье из бус подарила судьба,
         Ну и что, что порой навевают мне грусть,
         С судьбой не поспорить, не сбросить их груз.

2.) Бусы, разноцветные бусы -
Сколько лет, сколько вёсен?
         В этом есть свои плюсы -
Сединой не украсили годы волосы русые,
В голове вьются мысли спелые, мудрые.

Я у зеркала... всё наряд примеряю
Надежду о лучшем я ещё не теряю.
Светит солнце в окно, сколько мне суждено...
Буду жить и любить, ведь то не грешно.