Живи без меня...

Сочинительница Стихов
Живи без меня, и пусть
Все будет "окей" и "классно",
Не мучит пустая грусть,
И боль не томит напрасно.

Без горечи злых потерь,
Без шквалов и снегопадов.
А большего мне, поверь,
Уже от тебя не надо.

Но я не смогу  забыть,
Порывы и нежность страсти!
Раз ты научился жить,
Be happy! ( будь просто счастлив)....