Вы честно думаете что конный спорт - это легко?

Загадка 9
Вы честно думаете что конный спорт - это легко ? Расскажу пожалуй я историю одну
Жила была девчонка ей было 8 лет и тут она решила на лошади поведать свет
Пришла на конюшню думала что легко но обломали ее ...
Девчонка все же не сдавалась все старалась упиралась
Лошадь тоже не уступала , на дыбы она вставала
Так они боролись год
День изо дня 
Все стремя шенкель подпруга бинты и снова дыбы ...
И  вот пришло время девчонка перестала бояться ,
И поняла ,что насчет " легко " могла сильно ошибаться
А лошадь наконец то перестала упираться