***

Марина Ахрарова
***
Смотреть не могу, на тебя откровенно
Просыпается что то внутри,
Я боюсь, эту мощь-совершенно
И стараюсь быстро уйти.

Снова мой путь подрезаешь
Твой взгляд сжирает меня.
Все время испепеляешь
Своей лавой,без огня!

Вновь жар меня настигает,
Ты как будто следишь за мной.
Твой разум меня накрывает
Мысль лишь одна- ты чужой!

Но очень давние цепи,
Сковали наши сердца,
Они притягивают бесцельно
Наши замутнённые глаза.

Всё разрешится ,
Мы знаем одно
Когда же это случиться ,
Предрешено давным давно !