Диалог

Надежда Лютаева
- Ты любишь клюкву на коньяке?
- Не пью такого! какая гадость!
- Куда же мне без тебя теперь?
- Живи как раньше, какая разница...
- В кафе два доллара за десерт...
- Я заплачу, ведь такие мелочи!
- Теперь как буду на мир смотреть?
- Такая глупая, смешная девочка....