Железнодорожный путь

Сэр Скорпион
Отправка. Поезд номер восемь.
Мы сели с ней в один вагон
И понеслись сквозь злато, осень,
Оставили в дали перрон.

Мы понеслись по рельсам жизни
Сквозь сумрак, радость и туман,
Сквозь ночи, что порой капризны,
Сквозь солнца свет, луны обман.

Но не сошли нигде ни разу
И не покинули вагон.
Мы не поддались ритму джаза
На перепутье всех гормон.

Не клюнули на все развилки,
Которыми кишит страна,
хотя они и были пылки,
Осталась связь сохранена.

В конце пути сойдем же тихо
И проживем мы вечность там,
Цвести где будет в рай гречиха
На радость, счастье старикам.