Не я живу, но Ты живёшь...

Во Христе
Не я живу, но Ты живёшь ...
Не я иду, но Ты ведёшь ...
И высшей мудростью, Своею,
Ты мысль разуму даёшь!

И чувство дивное творишь,
Когда о горнем говоришь.
И радость сердце освежает,
Как ветер дым сметает с крыш!

03.03.17