Король

Дмитрий Захаревич
"Я великий
Я всесильный"! -
Он сам о себе так сказал.
Сколько надменности и самомнения
Он нас всех достал


Он возомнил себя королём
И идёт на всех наплевав
И совесть свою в аренду сдав.

"Я великий
Я всесильный!" -
Он не перестаёт это повторять
Кому-то надоест это
И стукнет кто-то его по шее -
Будет тогда знать.


А он возомнил себя королём
И продолжает идти на всё наплевав
И совесть свою в аренду сдав...


август-сентябрь 2014г.