Война

Дмитрий Захаревич
Штыки наготове
Страх отражается в лицах людей
Строки обрываются на полуслове,
А Кровь уже льётся на земле

Война
Война
Война

Войска бушуют на территории Украины
Всё у них есть чтобы воевать
Нам ясна эта военная картина
И нам хочется знать:

Когда закончится война
Когда закончится война
Когда закончится война

Без царя в голове,
Без Бога в душе
Нацисты идут и убивают уже,
Как в 41-ом, как в 41-ом.

Война
Война
Война

25.09.2014г.