Крещенское чудо

Дмитрий Захаревич
Мы пошли на это осознанно
Мы отдали свой путь Христу
И теперь идём с мечом в руках
Чтоб победить сатану.

А Меч этот Слово Божье
И ты приятель его возьми
И хотя воевать и сложно,
Но сколько счастья дарит эта война.

И мы крещённые в Господа
Никогда не забудем того чуда,
Когда Дух Святой снизошел на землю в виде голубя
Это чудо лучше всякого изумруда.

Так что не бойтесь воевать,
Вы его победите
И то что надо знать
Находится в Библии.

18 января 2016г.