Цветы для Женщин

Дим Свирелин
Ах, если б мог я подарить цветы
Всем Дамам на Земле в одно мгновенье!
Я сделал это бы без промедленья,
Как знак признанья Женской Красоты !

В предпраздничные, мартовские дни,
Могу я лишь сказать всем вам- "Спасибо!"
За то, что Мир вы сделали красивым
Уже своим присутствием одним!

Могу лишь подарить букеты Слов,
Своё в них выражая восхищенье
За то, что в вас есть Жизни продолженье-
-Начало и основа всех основ!

И БОГА мы должны благодарить
За милых Женщин- добрых и прекрасных,
Поэтому мужчины не напрасно
Стараются цветы им подарить,
Оберегать во время дней ненастных,
И нежные слова им говорить !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
03. 03. 2017. /00221