Таинство

Сергио 27
Впредзвезности начало человека,
В единстве временого века.
Бежит звеном--духовно плоть.
Смертельно разделяя   жизни  кровь.
Вселена тайно-- призывает человека.
покинь обитель--колыбели века!
Бог властилиновой земли,
...предназначение сверши!!!
P.s.Мечта изчезнувшего света.
  Всесильный дух-и-таинство закона?
                Xxl