Блокнот

Татьяна Дробышевская
Подари мне на память блокнот,
С переплетом, рисунка тиснением,
С позолотой по срезу, с ляссе,
Чтоб писалось в него настроение.

Подари мне на память блокнот,
Подари вместе с ним озарение,
Чтоб в него я писала любовь,
Будет в рифму мое откровение.

Станет книжица пахнуть весной,
Солнцем будет сверкать по краям.
Меж листов - вдохновенье мое,
Благодарность стихами отдам.