Пьяна я, ласковым прибоем..

Татьяна Каменская 2
Сорвалась , с зимних якорей ,
Как чайкой на волне рванулась
И в пелене кружащей в пене ,
Душа кричала зовом в вечность.

В темнице , трепетного сердца
В алеющей и нежной скорлупе
Безумных чудищ слушаю призывы,
Неистовства , влекущие к весне .

Пьяна , я ласковым , прибоем, 
И смехом разноцветных струй
Ждет до безумия желанный ,
Журчащий , страстный поцелуй .

Сердечные , игривые , намеки 
Звенящем колокольчиком во мне
Желанием с явью прикоснитесь ,
На солнечных дорожках к вышине .

Пульсируй ветром , с морем счастья
Душа ныряет в невскую волну
Что бы былые мелкие заботы ,
Тонули , растворяясь ... в глубине  .