Самосвал

Юлиана Мишина
Я крепко руками верёвку держу -
Я свой самосвал по маршруту вожу.
И путь наш непрост: по ковровой дорожке,
Затем под столом и направо к окошку.

Проедем мы мимо большого комода,
Уступим дорогу коту-пешеходу.
На кухне задержит нас мама чуть-чуть,
Заправимся супом и заново в путь!