Башня

Юлиана Мишина
Кубик раз, кубик два, кубик три!
Вот и башня получилась, посмотри!
Ты расти, расти, башня ввысь!
Выше Мишеньки быть стремись!

Но еще пара кубиков… Бах!
Развалилась ты в наших руках…
Но не будем мы долго грустить
Снова башню пора возводить!