В сказку

Рина Лучистая
Хочу к тебе обратно,
В сказку.
Прошу тебя,
Открой свои моря!
Мечты должны,
Наверное,
Сбываться?
И чтобы прямо:
Я - уже не я.

Заверь меня, что
Свидимся "впервые"
С тобой ещё один десяток раз.
И чтобы прямо:
Мы уже - другие.
И в нас до одури..
Оттенок твоих глаз.

Убей меня последующим утром,
Когда мне скажут, что пора идти.
Твой образ помню поминутно
И не желаю с этого сойти.

Топи меня в морях холодной ночи,
Останься биться рыбой о причал..
И без тебя не то, чтобы не очень:
И ты так резко замолчал.

Лети ко мне, неважно, каким ветром.
Заткни разящие рты!
И с осуждением , ты думаешь?
С победой!
Мы одолели километры и часы.

Стань клеткой моего мозга
Или сердца,
И пропитай собою уголки.
Позволь в твоих руках согреться
И кануть в безвременные дни.

Найди меня в любой точке планеты,
Пиши мне письма на любых листах,
Смеши меня, все радости планеты -
Застыли на одних твоих губах.

Верни меня, когда я стану пылью,
И встреть на привокзальной полосе,
Возьми билет, чтоб сказка стала былью,
И мы отделимся от всех.