Искреннее даяние...

Альга
Излей свой ветхий ум в желании отдать –
в самоотдаче уже сокрыто самоосознание,
и чем она мощнее, тем больше Благодать
в прикосновении силы Свыше во исцеление.

Тем искренним даянием ум можно исчерпать.
Либо, отдавшись волне духовного движения,
все конструкции ментала низшего сокрушать
силой Духа, что сам возжаждал проявления.