Я выбираю

Дмитрий Ал Рубцов
Могу быть "лидером успешным",
Могу быть дерзким, нагловатым,
Могу быть "праведным" и "грешным", -
Злодеем, гуру бородатым -

Но все искусственные роли
Уже с лихвою изучил:
Энергией Благой Любови
В Пространстве Сердца растворил.

Я выбираю быть таким,
Который - в Сердце, - настоящим!
Единым, честным и простым -
С теплом Души на мир смотрящим.

Я выбираю познавать
Творца бескрайние просторы -
В Единстве Сердца сотворять
Вселенной Новые Узоры!

Я позволяю Выбирать -
Другим идти - Свободной Волей:
Творенье - Душу - развивать,
В искании ключей - "паролей".

Я выбираю ощущать
Красоты, краски мирозданья -
Мгновенья Жизни смаковать
В бескрайности пути познанья!

Я выбираю создавать
Любовью Новый Мир Планеты!
Существ Душою обнимать -
Помочь увидеть все ответы,

Что изначально в нас таятся -
Родною Теплотой в груди -
И начинают раскрываться
Великой Силою Любви!

Основой: Жизни Сотворенья,
Вселенской Мудрости, Познанья,
Единства, Счастья, Вдохновенья,
Гармонии и Процветанья!