Упаковка презерватива

Юрий Гатин
Я тебе не цветы предложил.
А пропахшие потом рубли.
Да еще холостятское ложе,
Но фантазии были твои.

Ты была мне когда-то милой,
Но любовь получила отказ.
Упаковка презерватива,
Украшает цветастый палас.

Два стакана палёной водки,
Пару банок открытых пива.
Твои скомканные колготки,
На диване лежат игриво.

О тебе шла худая слава,
По не божьим канонам живешь.
Я привел тебя в дом шалавой
И шалавой ты утром уйдешь.

О судьбе рассказала мне сразу,
Что не правильно выбрала путь.
После длительного экстаза,
Покурив,ты смогла уснуть.

Я не знаю что тебе снится,
Да и не зачем мне это знать.
Твои пышные ягодицы
Возбуждают меня опять.