Помоги

Фёдор Гусев
Не сродни нам постоянство,
Не навязано судьбой.
В неосознанном пространстве
Загуляли мы с тобой.
Как в тумане каравеллы
Протаранили борта.
Но чинить не захотели
Обветшавшие врата.
Вплавь ушли через страданья,
По воде одни круги...
И не надо оправданий,
Ты мне выплыть помоги .