Помоги мне дожить до рассвета!

Екатерина Сосевич Карпенко
Помоги мне дожить до рассвета!
Обнимай, точно завтра - конец
Для пылающих наших сердец,
И мы знаем, мы знаем об этом!

Не таясь, не смущаясь целуй,
Чтоб горели уста точно маки!
Расшифруй мне священные знаки
Меж дождя серебрящихся струй.

Помоги мне дожить до зари,
Что родится над скошенным лугом!
Пусть же, пусть голова идёт кругом!
Смейся, пой, говори! Говори,

Чтобы сон не сомкнул моих век,
Чтобы сбилась с орбиты планета!
Помоги мне дожить до рассвета,
Что на землю придёт через век!