Зинаида

Виктор Ковалёв Сергеевич
За чашкой чая разговоры
Все о стихах и о стране,
Поправишь где-то мои вздоры,
Поможешь ласково в беде.

Простая баба Зинаида
И рядом старый Дарчик кот,
Любя вздыхаешь о России,
Как-будто он тебя поймет.

Ты научи нас Зинаида
Страну великую любить,
Не будет больше геноцида,
Не оборвется жизни нить.

27 января 2017 года в 16.03