Луна

Странник 81
Она безумна в темноте, когда полна как солнце в небе.
И издавая белый цвет, ты так прекрасна в ночном свете.
Я каждый раз смотрю туда,  откуда тихо выплываешь.
Как будто вдруг сошел с ума, ведь так маняще ты дурманишь.      
Могу часами я смотреть, как движешься в потоке звездном.
Уйти в себя и лицезреть, пройтись в дороге не утопнув.
Но а вообще скажу я так, огонь, луна,  вот моё эго.         
Без них не мог бы я мечтать, скользя по здешним тут планетам.