зимние забавы

Евгения Казнина
зима. и холодно и снежно.
зато на улице бело.
морозно тут, ушло тепло.
посыпал снег-и все бело
ах,как тут хорошо!

со снегом делай что захочешь-
слепи ежа,снеговика.
и в луже ноги не промочишь,
ведь лёд на лужице пока.

ещё в ту зимушку на льдах
кататься можно на коньках!
на лыжах можно покататься,
а можно просто прогуляться.