Мартовский кот

Луный Кот
Загулял мой котяра, запел,
Открывай настежь двери, хозяин!
Для меня ты сейчас неудел,
Ты же сам говорил... все мы "твари".

Хочешь, сам мой "вискас" доешь,
А не спится - сыграй на гитаре,
Только в личную жизнь не лезь,
Должен быть со мной солидарен.

Ну да ладно... ошейник от блох,
Принесёшь в дом заразу точно,
Выходи, а то весь иссох
От любви, знакомой "заочно".

Исхудалый, счастливый кот,
Нагулялся?... А то, конечно!
И куда же мы денем приплод?
Так соседка ругалась сердечно...

Мне подкинули двух котят,
Морды наааглые - дети похожи,
За хвостом его мирно спят,
Моё "счастье" в разЫ приумножив...