Я чувствую ты рядом со мой...

Вероника Коваль 2
Я чувствую ты рядом со мной-
Может облаком белым
Я имя на асфальте твоё напишу синим мелом
Мне кажется я слышу голос твой
В шелесте листьев
Но боль утраты вновь пронзит мой мозг
Взорвёт как будто выстрел

Мы уходим в небо
Мы взлетаем к звёздам
Что казалось странным
Стало вдруг так просто
И сама я знаю-
Время раны лечит
Всё-же улетая мне скажи До встречи!

Я чувствую ты рядом со мной
Может речкою быстрой
Мне кажется я вижу твои глаза в воде чистой
Ты прядь волос убрал с моей щеки
Ветром весенним
Всю ночь знакомый дождь опять читал
Твои стихотворенья

Мы уходим в небо
Мы взлетаем к звёздам
Что казалось странным
Стало вдруг так просто
И сама я знаю-
Время раны лечит
Всё-же улетая мне скажи До встречи!

Я чувствую ты рядом со мной...