Девять лет я знаю про стихи

Ольга Козлова-Борисова
Девять лет я знаю про стихи,
Только, то, что их пишу внезапно,
Без волненья, просто не понятно,
Без особых признаков любви.

Да!Пишу!И не пойму сама
Кто мне дал на это действо право?
Мысль в стихах, как странная забава,
Зародилась видно в небесах,
Зародилась видно в небесах!

    3 марта 2017. МОСКВА