МС 56

Николай Шабанов
МС 56

Не падай  духом слыша ахинею,
Пусть даже подкреплённую словами:
«Смотри, теперь, как я это умею», -
Они ведь не умеют это сами.

Могу лишь в утешение добавить
Ещё одно, в чём кроется отрада,
Что остальные, что же тут лукавить
Страдают от: «Фигня! Смотри как надо!»

Николай Шабанов
3 марта 2017 г.