Тихо сам с собою...

Юрий Шапиро
                1
            
-Желающих власти и денег всегда больше, чем власти и денег…
-Зачеркивают прошлое для того, чтобы не с чем было сравнить настоящее…
-девушка, одевающая на экзамен минимум одежды, вправе рассчитывать на минимальную
  оценку уже за то, что ей некуда спрятать шпаргалку...
-Для того чтобы возвыситься, нужно встать на цыпочки, а не ставить на колени окружающих…
-Выслушав чужой совет, подумай своей головой, а нужен ли тебе этот геморрой?..
-Если за годы семейной жизни вы ни разу не поругались, подумайте, может вы зря потратились на               
  свадьбу?..
-Борьба за независимость это ни что иное, как переход от одной формы рабства к другой…
-Мадам, если я достаточно молод, чтобы уступать Вам место в транспорте, то почему я слишком стар, чтоб претендовать на место в Вашей постели?…
-Война за чужой счет прекращается только тогда, когда инвесторы перестают получать дивиденды.
-Все в мире взаимосвязано. Если в восточном полушарии воняет,  значит в западном кто- то  нагадил…
-Это только ботинки бывают левый и правый, а жизнь как поворот, откуда посмотреть…
-В советские времена было модно во все сооружения закладывать послания будущим поколениям. Видимо в памятники большевистским вождям коммунисты заложили повышения цен и тарифов на коммуналку…
-На Майдане собрался «цвет нации», но картина получилась….Малевич отдыхает…
-Мужчине, подавшему даме руку, дама просто обязана дать свою руку и сердце, ну,
 по крайней мере просто дать…
-Погружаясь в пучину революции, вспомни тех, кого в ней утопили. Может ты 
 следующий…
-Мир, это детские качели. Чем дальше друг от друга вы сидите , тем больше
 раскачиваетесь…
-Время ускорило свой бег. Герои прошлого оказывались подлецами  через 60-80
 лет,теперь через 1-2 года…
-Нет жадных мужчин, просто каждый товар  имеет свою реальную цену…
-Занимаясь членовредительством, главное не повредить член...
-Если вы не чувствуете, что вам плюют в душу, задумайтесь, может у вас ее нет?..
-Традиции не меняются, меняется цена…
                2

-Для стимулирования экономики умный находит врага, а дурак начинает с ним воевать…
-Новости, это чьи-то выводы о событиях, произошедших при вашем отсутствии…
-Обстоятельства, болезни и люди могут быть очень похожи, но при этом это разные
 обстоятельства, разные болезни и разные люди…
-При рассекречивании секретных документов секретных служб, главное не рассекретить
 секретные документы секретных служб…               
-Даже для того, чтобы присвоить чужую славу, надо находиться где-то рядом с ней...               
-Если вам повезло сниматься в сериале, не требуйте высокого гонорара и ваш герой
 будет живым-здоровым ко конца последней серии.   
-Если ты сам выбрал неправильный путь,то не вини того,за кем ты идешь.                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…