Сумрак души 03. 03. 2017

Александр Пряничников
Границы личности размыты
Троятся чувства на глазах
И он тайком от всех, убитый
Вдыхал надежды былой прах

Он ощущал их всех и сразу
Пытался жажду одолеть
Но в дикой похоти экстаза
Что в мыслях дня...В ночи гореть

Забывши то о чём слогалось
Не видя нитей тайных быт
И может так предполагалось
Чтоб от желаний был убит

И написав письмо забвенья
Покрывши тайною печать
Он воздвигал свои мгновенья
Чтоб лишь сначала всё начать

Разбивши ноги об приюты
Где скалят зубы вопреки
Он поджигал свои минуты
Они по небу маяки

Сумев сказать о чём расскажут
Но не слова, а тайны строк
Как всё вначале зараждалось
О том, что в тайне он сберёг