БРЮС

Алексей Анатольевич Карелин
1
Я понимаю, что по-русски ты
Не понимаешь – это не фатально!
Не для тебя молитвы и скиты,
А для тебя всё то, что чужедально!
2
А для тебя гонконгский в ночь рассвет
И завтрак с облаками в Сингапуре.
Английский лорд – заоблачный эстет –
Все страны для тебя, как на шампуре!
3
Весь мир тебе – как срезанный букет!
Taboo or not taboo! Ты безграничен!
И лёгок на подъём! Юмористичен!
Загадочный, как лондонский крокет…
4
Эстет во всём! Гурман! Силён, как леший!
Великодушный! Истинный актёр!
Синбаду-мореходу нос утёр –
Любимый наш, родной и обрусевший!
04/03/17