***

Давлад Заморецков
Я отчаянно икал во тьме твою тень,
От одиночества, мне не было сна,
Для меня поменялись и ночь и день,
От любви к тебе, сходил я с ума.

Без тебя я жить не могу, не могу я дышать,
Я больше не вынесу этой тоски.
Но ради тебя, готов я страдать,
Хоть и сердце мне рвет, от любви, на куски.

Каждый раз, очнувшись, от сонного тлена,
Представлял пред собой, я, твой силуэт.
Но нет, не могу я выдержать плена,
Я всего лишь на всего, обычный поэт.

Я постоянно во снах образ твой вижу,
Я себе путь во тьме, готов осветить.
А сама ты как ангел, чей голос я слышу,
Я вижу тебя, и мне хочется жить.

До этого дня, не верил я в чудо,
Но вот все свершилось, тебя повстречал.
И пусть это миг, всего лишь  минута,
Но снова навечно, я в мыслях пропал.

И думал я, думал, о нашей все встрече,
О тех секундах проведенных с тобой,
Написал стихи я тебе, при пламени свечи,
О том, как восхищаюсь тобой лишь одной.