Мой космос - не звезды

Юрченко Иван
Мой космос — не звезды
В нём нет чёрных дыр .
Там птицы вьют гнезда,
Взирая на мир.
Быть может, наступит
Счастливый мой час,
Когда с космодрома
Покину я вас.
На шаттле влетая
Сквозь чёрный орешник,
Где песню поёт
Астронавт-пересмешник.