руководство для поэтов

Надежда Кожуховская
Моя рецензия Ирине Савиновой на "Как правильно писать любовную поэзию"

Ну Ириша,ты даёшь!
Мастерство преподаёшь.
Руководство для поэтов
Как писать про ТО про ЭТО,
Как включая трезвый разум
Не забыть любви оргазум.
Как пестрящее либидо
Применяет индивидуум.
Как порой судьба велит
Жечь пока всё заболит.
Но при этом расслабляться,
Прикасаться,развлекаться.
А потом уж как пойдёт,
Может день,а может год,
Прихватив с собою торт.
Быть с любимым можно рядом,
Коль он лучше,чем сам чёрт.
УФ,я чтой-то подустала
И запуталась вконец...
В руководстве я читала
Пунктик про возврат сердец,
Поцелуи под ключицу.
Надо будет поучиться.
Прежде губы искусать,
Чтоб былО о чём писать.
А совавшийся цветок
Зашедевриться помог.
Не смеюсь я,просто ржу,
Вот-вот-вот СТИХО рожу.
Мягкотелая я дура,
Но резец свой для скульптуры
Я с изюминкой найду,
Чтоб потешить либиду.
И наступит вал девятый,
Штиль конечно же потом,
Мой единственный муж пятый
Очутится за бортом.
Я за ним,насквозь промокла,
Где ж тут корень или кость?
Надо мной как меч дамоклов
"ЭТО нервы" пронеслось.
На фига мне риски эти?
Скважина мокра и так...
Будешь, Ира, ты в ответе,
Если получу инфаркт.