Оленьке

Саша Веденеев
Мне нравится читать твои стихи,
Не все шедевры - но и  нет плохих,
Есть в них твои мечты, печаль, волнения,
Нет пошлости, нет злобы на людей -
И дай же Бог тебе ещё идей,
Ещё любви и массу вдохновения.