В голове с утра черешня

Авраменко Наталья
В голове с утра черешня
И табак
Как же быть с тобой безгрешной,
Мой моряк.

Мой единственный купальник
не просох,
Задержусь, пожалуй, в спальне
на часок.

Сквозь решётку на балконе -
Синева.
Как же думать бестолково
Сквозь слова.




Картина Дмитрия Солдаткина "День первый"