Судьбы

Андрей Корчуганов
Улетели давно наши годы любви
унеслись далеко безвозвратно,
но при встречи с тобой оживает внутри
сердце,просит вернуть нас обратно.

Молод был я тогда,ты была молода
много мы совершили ошибок,
не вернуть нам те прошлые счастья года
безвозвратно ушедших улыбок.

Ты живешь далеко,у тебя есть семья
говоришь,-я счастливая с мужем,
почему же тогда как встречаю тебя
вижу грусть,может я тебе нужен.

Память вновь ворошит наши встречи с тобой
я ночами как раньше скучаю,
и пускай я давно обрученный с другой
но как прежде тебя вспоминаю.

Эх разлука судьба мы сейчас далеки
у нас разные судьбы с тобою,
и целуя других не счастливые мы
посмеялися мы над собою.

Знаю любишь меня,мы рассталися зря
как две брошенные половинки,
не найти нам покоя живем не любя
и в глазах две скупые слезинки.

.................................
В наши юные года жили мы беспечно
будим молоды всегда нам казалось вечно,
нас удача стороной обойти не сможет,
потерявшие покой кто сейчас поможет.

Жизнь проходит не с тобой,молодость икается,
словно ветер за спиной счастье вспоминается,
и тоска живет со мной,и внутри кусается
ты с другим а я с другой,остается каяться.