Сатана

Сергей Ким 58
Вход в ад охраняет прекрасная дева,
С ней верный помощник - бешеный цербер.
Веками души мужские смущает -
Своей красотой их в ад завлекает.
Она обещает им страсть неземную ,
В обмен просит малость - душу мужскую.
И вот они договор с ней составляют,
Заключенный договор кровью скрепляют.
Деньги, удача, женщины, яхты ...
Всё , что захочешь себе пожелай ты.
Время проходит года пролетают,
Только нет счастья, улыбок не знают ...
 На призрак удачи вы души сменяли,
А вечные муки в аду поджидали .
Чем ближе расплата, тем тягостней встреча,
Костлявая их отправляет на вече.
Вот стройной колонной мужчины шагают
И душу на входе свою оставляют.
На входе прекрасная дева - стройна,
Красиво одета и очень мила,
Одарит улыбкой любого она,
А в образе этом сам - Сатана .

Фото из интернета