Утро вечера мудренее

Иштван Герег
03.03.2017 г.

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ

Почему-то так хочется верить в мечту 
Наслаждаться, как-будто она наяву 
Ждать, что завтра всё будет отлично-окей
Моё завтра, приди, поспеши же скорей. 

«Утро вечера мудрене-е-е!.. Сказа-а-л чудак
Может так, может так, может так, может так
Буду ждать, буду ждать чудеса, чудеса
Мне поведали о ни-и-и-х небеса.

Надо верить в мечту и ее рисовать
Шаг за шагом за нею по жизни шагать
Понимать, без мечты не прожить, не прожить
Она— воздух, вода; можно всё пережить.

Поутру встречу заново новый рассвет
Он мне даст, он мне даст на вопросы ответ
Мир прекрасен!.. Подскажет с восторгом душа
И неважно, богат, или ж ты без гроша.

Совершенно неважно   
Что богат, или ж ты без гроша.



АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)